Lombok Update News
The news is by your side.

Adspy лучший spy-сервис для поиска выигрышных креативов и товаров Обзор + скидка 90% на подписку Маркетинг на vc.ru

0 104

AdSpy может похвастаться базой из 116,4 миллиона рекламных объявлений, 88 языков и 216 ГЕО. А теперь давайте перейдём к главному — мы собрали подборку спай сервисов, среди которых точно найдётся подходящий именно вам. Там можно указать либо конкретную страницу, для которой или с которой запускалась реклама, либо ключевые слова. Например, «похудение», «обучение», «видеорегистратор» и другие. Если нужно посмотреть, какую рекламу запускают с конкретного профиля, зайдите на аккаунт конкурента и выберите «Об аккаунте → Активные объявления». Также можно использовать библиотеку рекламы в Facebook — там ищут объявления по ключевым словам.

spy сервисы

AdPlexity eCommerce позволяет шпионить за сотнями тысяч магазинов и более чем семьюдесятью миллионами товаров. Можно даже посмотреть динамику изменения цен и приложения, используемые магазинами.

Топовые spy-сервисы для арбитража

Арбитражники редко заморачиваются, если всё идёт хорошо. Нам нужно просто скопировать какой-нибудь фрагмент текста у конкурента и вставить его в строку поиска по тексту в Spy-сервисе. И сервис покажет нам, сколько РК было запущено с этими словами. Если они все будут похожи друг на друга, а текст будет примерно одинаковый, то можете не сомневаться, связка рабочая и была запущена не один раз.

  • Различных инструментов для шпионажа невероятно много.
  • Существует множество онлайн-бирж и студий, которые предоставляют вебмастерам возможность покупки готового креатива и разработки уникального под индивидуальный запрос в короткие сроки.
  • При использовании продвинутой версии, вы можете использовать дополнительные возможности по категории и партнерской программе.
  • Они позволяют сразу отфильтровать огромное количество различные нерабочих связок, которые, неосведомлённому человеку, могут показаться перспективными и потенциально прибыльными.
  • Этот пункт, наверное, самый важный для арбитражника, ведь именно он будет съедать львиную долю вашего времени.
  • Анализировать и выбирать офферы, выводить их в плюс, масштабить.

Однако полный функционал позволяет проводить анализ работы сообществ и профилей в социальных сетях. Собирать статистику и отслеживать динамику активностей и переходов. Для успешного пролива в некоторых источниках трафика требуются не только n-ое количество расходников, но и определенный арсенал инструментов. Антидетект браузеры, spy-сервисы и трекеры зачастую стоят неразумных денег, что заметно усложняет первые шаги новичков в арбитраже. В Tik Tok есть встроенная библиотека рекламы, где можно посмотреть топ креативов. В ней очень много рекламы классического e-commerce, но встречаются и арбитржные креативы.

AdEspresso — сервис мониторинга рекламы с большими возможностями

Здесь вы найдёте множество фильтров для поиска, а также подробные опции таргетинга и живые креативы, с которыми можно взаимодействовать на страницах результатов поиска. Можно выбрать разумный способ и использовать spy-сервисы для Facebook Ads ради экономии времени и денег. Из минусов – Adspy не предоставляет тестовый период, а его полная стоимость составляет $149 в месяц, что весьма существенно в сравнении с аналогичными сервисами. Обязательно дочитайте статью до конца, чтобы узнать, как пользоваться Adspy и другими топовыми spy-сервисами с 90 процентной скидкой.

Инструмент использует новейшие функции поиска, поэтому мониторинг нужной вам рекламы становится простой задачей. Сервис, специализирующийся на работе с социальной сетью Facebook. Охватывает несколько десятков стран и в состоянии опознавать устройства, на которые таргетируется реклама.

Рекламные сети

На рынке уже давно и успел зарекомендовать себя. Огромная база креативов, есть функция поиска по ключевым словам, по названию страницы, по ссылке. Если вы давно искали бесплатные spy сервисы, то мы готовы поделиться с вами нашей подборкой. Предусмотрены разные тарифы в зависимости от того, какой функционал вам нужен. За поиск креативов в Google Ads придется отдать 299 $ ежемесячно, за myTarget — всего 49 $. Сервис позволяет анализировать связки целиком — показывает время жизни объявлений и число показов, по которым можно выявить тренды.

The New Iron Curtain – Center for European Policy Analysis

The New Iron Curtain.

Posted: Tue, 07 Jun 2022 07:00:00 GMT [source]

Анализируется объем бюджета, выделяемого на маркетинг. Зачастую бенчмаркинг используется при добровольном обмене информации с партнерами. Это не разведка и шпионаж, в отличие от spy-сервисов.

Инструмент с четырнадцатидневным бесплатным периодом работы и широким спектром возможностей. Он включает в себя библиотеку из тысяч готовых креативов. Простой и удобный поиск идеально подойдёт для начинающих. В общем — идеальный выбор для первых шагов в арбитраже трафика. Различных инструментов для шпионажа невероятно много. Наиболее популярный из них — Publer — сервис, бесплатно предоставляющий возможность протестировать свой функционал.

  • Как в случае с .com и страниц выдачи будет очень много и вас попросту не найдут.
  • Их можно искать по тексту, ссылкам, географии, дате открутки и другим параметрам.
  • Также можно скачивать лендинги и составлять списки избранных промо, чтобы была возможность вернуться к ним позже.
  • Есть триал на 7 дней, платные тарифы начинаются от 119,95 долларов в месяц.

Платных spy-сетей для мониторинга намного больше, чем бесплатных. Они работают с большим числом рекламных сетей и обычно предоставляют более развернутый функционал. Мы собрали самые популярные платформы для мониторинга креативов в арбитраже трафика. Чтобы эффективно настраивать рекламу, нужны качественные объявления. Можно не делать их самому, если знать, как посмотреть рекламные креативы тех, кто уже сливает трафик на ваш оффер. В этом помогут сервисы анализа рекламы конкурентов.

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More